全國熱線:13953486095
0534-2730119
新聞資訊
聯系方式
服務熱線:13953486095

德州嘉德新型建材有限公司
聯系人:楊經理
電話:0534-2730119
傳真:0534-2730118
地址:德州市經濟技術開發區晶華大道與大學路交叉口東院內

首頁 » 嘉德動態
玻化微珠保溫砂漿生產線使用誤區
發布時間:2017-08-31 新聞來源: 瀏覽次數:

玻化微珠保溫砂漿生產線的介紹:總體來說保溫砂漿生產線有水泥砂漿生產設備和玻化微珠保溫砂漿生產設備組成,單一的水泥砂漿生產設備或者玻化微珠保溫砂漿設備都無法正常的生產,必須兩者充分結合組成。

客戶在使用過程中會出現采用水泥砂漿生產設備攪拌玻化微珠保溫砂漿,這樣使玻化微珠的破損率達到40%以上,這種砂漿不符合國家使用標準,其保溫效果大打折扣。當然只加工水泥膠粉然后到施工現場和玻化微珠用砂漿機攪拌,這是可以行得通的,也就是我們通常說的雙組份玻化微珠保溫砂漿生產線,這種方法是有弊端的。1、玻化微珠在運輸過程中破損率非常高。2、工人在使用砂漿攪拌機的過程中操作程序出現問題也可導致玻化微珠的破損。3、簡單的砂漿攪拌機攪拌均勻度不高也會導致保溫砂漿質量低。綜合以上原因,國家現在推廣單組份玻化微珠保溫砂漿設備。

有的客戶會使用滾筒式攪拌機對砂漿和膠粉以及其他小料與玻化微珠同時攪拌,這樣的攪拌均勻度勢必大打折扣,滾筒式攪拌機只適合簡單的攪拌,如果要分散砂漿里面的短纖維和木質纖維是不可能實現的。會出現短纖維和木質纖維抱團,這樣就會影響玻化微珠砂漿質量。

綜上所述所謂完整的玻化微珠保溫砂漿生產線必須有砂漿生產線和滾筒式攪拌機共同構成,兩者相輔相成,缺一不可。

246香港内部透码彩图